перейти на Главную страницу
+7(921)592-27-37
+7(812)316-52-43 (факс)
djaparidze@yahoo.com
info@restoring.ru
О Фирме
Услуги
Портфолио
Пресса
Контакты




раздел 'Проекты'
    В настоящем портфолио мы предлагаем Вам ознакомиться с некоторыми законченными компанией "Ре-сторинг" проектами и кратким описанием выполненных нашими специалистами заданий заказчиков.

Разработка концепции и запуск кофейни-кондитерской-коктейль-бара "Tesori di Caffe" (2012). Мультиформатное кафе, в котором гармонично сочетаются интенсивное кофейное меню, собственное кондитерское и выпечное производство, сбалансированная винная карта и разнообразный коктейльный лист, а также качественная интернациональная кухня. Банкетное меню, домашние обеды по будням. 2 компактных зала Tesori di Caffe могут разместить 25 и 35 персон для проведения небольших банкетов и детских праздников. Принимаются заказы на оригинальные корпоративные подарки.

Специалисты компании "Ре-сторинг" провели следующие виды работ:

Разработка концепции, нейминг, логотип

Дизайн, проектирование, получение согласований

  • Разработка концепции, нейминг, логотип
  • Дизайн, проектирование, получение согласований
  • Руководство проектом на стадии реконструкции объекта
  • Подбор компании-поставщика оборудования
  • Постановка и внедрение меню, винной карты и коктейльного листа
  • Запуск кафе, найм персонала, ценовая политика, автоматизация и учет
  • Управление предприятием, разработка стандартов и документооборота
Разработка концепции и запуск ресторана-бара "98 bar&grill" (2012)

Руководство проектом на стадии запуска объекта

Постановка и внедрение меню

  • Разработка концепции, нейминг, логотип
  • Дизайн, проектирование, получение согласований
  • Руководство проектом на стадии запуска объекта
  • Постановка и внедрение меню, винной карты
  • Запуск ресторана-бара, найм персонала, ценовая политика, автоматизация и учет
  • Участие в управлении предприятием, разработка стандартов и документооборота
Разработка концепции и запуск кафе-бара "Fivelive" (2011) Разработка концепции и запуск кафе-бара
  • Разработка концепции, нейминг, логотип и фирменный стиль
  • Дизайн, проектирование, получение согласований
  • Руководство проектом на стадии реконструкции объекта
  • Поиск и найм всех необходимых субподрядных организаций
  • Постановка и внедрение меню, винной карты, коктейльного листа
  • Запуск бара, найм персонала, ценовая политика, автоматизация и учет
  • Управление предприятием, разработка стандартов и документооборота
Разработка концепции и запуск спортивно-концертного бара "Funcafe" в Петербургском СКК (2011)
Разработка концепции и запуск спортивно-концертного бара
  • Разработка концепции, нейминг, логотип
  • Дизайн, проектирование, получение согласований
  • Руководство проектом на стадии реконструкции объекта
  • Подбор компании-поставщика оборудования
  • Постановка и внедрение меню, винной карты
  • Запуск бара, найм персонала, ценовая политика, автоматизация и учет
  • Управление предприятием, разработка стандартов и документооборота
Технический запуск ресторана японской и итальянской кухни "Satori" (2010)
  • разработка полного пакета проектной документации. включая проект входа (архитектурно-строительные решения, технологические решения, водоснабжение и канализация, отопление и вентиляция, акустические мероприятия, внутреннее электроснабжение и электрооборудование, решения по коэффициенту естественного освещения, проект входа)
  • получение согласований проекта в органах СЭС и ОГПН
  • осуществление надзора за соответствием монтажных работ проектной документации
  • ввод объекта в эксплуатацию и получение заключений СЭС и ОГПН на лицензирование
  • получение лицензии на торговлю алкогольными напитками в розлив
  • участие в переговорах, организация и проведение рабочих встреч, консалтинговые услуги
Участие в разработке концепции, проектировании и запуске сети бельгийских кафе-пекарен "Van der Wafel" (2010)
  • участие в разработке концепции, определение целевой аудитории и конкурентных преимуществ
  • поиск помещения для проекта, участие в переговорах по заключению договора аренды
  • рекомендации по ассортиментнму ряду и стандартам обслуживания
  • технико-экономическое обоснование проекта
  • участие в проектировании и техническом оснащении предприятия, набор и расстановка технологического оборудования
  • поиск необходимых субподрядных организаций и поставщиков
  • участие в переговорах, организация и проведение рабочих встреч, консалтинговые услуги
  • компьютерная автоматизация, помощь в разработке калькуляционных и технологических карт, участие в определении ценовой политики предприятия
  • получение разрешительной документации на ввод объекта в эксплуатацию
Разработка концепции и запуск сети пироговых "ТестоМесто" (2009)

Разработка концепции и запуск сети пироговых 

Разработка концепции и запуск сети пивных баров "Громов" (2008)
Разработка концепции и запуск сети пивных баров Разработка концепции и запуск сети пивных баров

В рамках запуска сети пироговых «ТестоМесто» (2009) и сети пивных баров «Громов» (2008) специалисты компании «Ре-сторинг» выполнили следующие работы:
  1. Руководство процессом разработки концепции и написание бизнес-планов:
    • проведение маркетинговых исследований и креативная работа по созданию концепции, основной идеи и уникальной составляющей сетей
    • определение целевой аудитории и конкурентных преимуществ
    • разработка ассортиментного ряда и стандартов обслуживания
    • технико-экономическое обоснование, расчет размера инвестиций и окупаемости проектов
  2. Руководство проектированием, реконструкцией и запуском предприятий:
    • работа по неймингу, визуализации и регистрации брендов
    • поиск и найм всех необходимых субподрядных организаций, подписание договоров подряда, контроль над их исполнением
    • участие в переговорах, организация и проведение рабочих встреч, консалтинговые услуги
    • участие в разработке дизайн-проектов и архитектурно-строительных проектов, контроль над проведением строительных работ на объектах
    • совместно с проектной организацией создание проектов технологии, компьютерная автоматизация предприятий
    • поиск и найм персонала, тренинги на объектах
    • совместно с шеф-поварами составление и дегустация вариантов меню, создание винной карты
    • участие в разработке калькуляционных и технологических карт, выставление цен на готовые блюда и напитки
    • получение разрешительной документации и ввод объектов в эксплуатацию
  3. Постановка бизнес-процессов и управление действующими предприятиями:
    • составление должностных инструкций персонала и создание эффективной системы их исполнения
    • организация управления и постановка системы контроля над работой персонала и исполнения им стандартов обслуживания, разработка методов стимулирования персонала
    • разработка документооборота предприятия
    • утверждение методов продвижения и рекламного бюджета
    • креативная работа по созданию и проведению PR-акций, направленных на привлечение гостей и повышение продаж
    • руководство оперативной деятельностью предприятий, внесение изменений в состав и стоимость блюд и напитков
    • совместно с финансовой службой собственников постановка финансового учета, контроль над себестоимостью деятельности предприятий
    • создание клиентской базы и мониторинг целевой аудитории


Проведение благотворительного ужина Международного Благотворительного Пушкинского Фонда в Мраморном Дворце. Санкт-Петербург.

Компания "Ре-сторинг" подготовила и успешно провела данное мероприятие на основании предоставленных Международным Благотворительным Пушкинским Фондом полномочий.

Разработка сценария и программы проведения


Специалисты нашей компании выполнили следующие действия:
  • Разработка сценария и программы проведения благотворительного бала
  • Дизайн всей полиграфической продукции согласно формата мероприятия (приглашение, программка, беджи и т.п.)
  • Формирование и ведение V.I.P guest list
  • Рассылка V.I.P приглашений и реализация билетов
  • Привлечение спонсоров
  • Организация пресс-коференции и интервью с президентом Фонда и потомками А.С. Пушкина
  • Прием и размещение зарубежных гостей бала в гостиницах Санкт-Петербурга
  • Разработка меню ужина совместно с отелем Corinthia Nevski Palace
  • Мониторинг проведения благотворительного бала
  • Организация after dinner cocktail в клубе "Онегинъ"
Привлечение спонсоров Привлечение спонсоров


При необходимости могут быть предоставлены видеоматериалы по данному мероприятию.

Участие в открытии рыбного ресторана "Порто Мальтезе"
  • Оформление необходимой документатации и подключение дополнительной электрической мощности
  • Совместно с фирмой-поставщиком согласование и реализация проекта приточно-вытяжной вентиляции
  • Проведение тендера на проектирование и монтаж охранно-пожарной сигнализации
  • Рекомендации по оформлению меню и винной карты

Помощь в открытии и организации бизнеса в ресторане "Онегинъ", а именно:
  • Помощь в согласовании архитектурно-строительного проекта ресторана и получение государственной лицензии на торговлю алкогольными напитками
  • Работа с поставщиками алкогольной продукции и составление винной карты и коктейльного листа
  • Тренинг персонала и установление единого стандарта обслуживания
  • Совместно с шеф-поваром разработка меню и перевод его на английский язык
Помощь в открытии и организации бизнеса в ресторане



Разработка бизнес-плана ресторанного комплекса в городе Выборге

Целью проекта являлось создание единого ресторанного комплекса на 1-м и 7-м этажах строящегося здания бизнес-центра (общая площадь здания 5тыс.м2) на центральной площади г.Выборга для обеспечения услуг общественного питания населения и гостей города. В проект входила разработка концепции, просчет финанасово-экономической части и маркетинговый план по открытию следующих заведений:
1-й этаж:
  • Суши-бар "Суши-като" на 30 персон
  • Бистро "Русский буфет" на 80 персон (по системе "all you can eat")
  • Кофейня "Алеф-кофе" на 40 персон
7-й этаж
  • Коктейль-бар "ФинБан" на 100 персон
Разработка бизнес-плана сети пиццерий "Пицца Ollis"

Согласно технического задания заказчика был разработан подробный бизнес-план по открытию сети пиццерий. Данный бизнес-план включал в себя следующие некоторые главы:
  • Анализ потребителей и требования предъявляемые к продукции
  • Определение рынка и изучение конкурентов
  • Маркетинговая политика и маркетинговый план
  • Операционный план
  • Персонал
  • Пошаговый план открытия сети пиццерий и т.п.

Следует отметить, что бизнес-план был успешно реализован, и в настоящее время функционируют два ресторана сети "Пицца Ollis" в Санкт-Петербурге: на улице Кораблестроителей и на пересечении Богатырского проспекта и Гаккелевской улицы.

Открытие ресторана французской кухни "Бельэтаж" "под ключ"

Концепция данного проекта представляла собой гармоничное соединение ресторана французской кухни и лобби-бара на едином пространстве.
При открытии ресторана "Бельэтаж" специалисты нашей компании произвели следующие действия:
  • Подготовка и утверждение бизнес-плана ресторана
  • Мониторинг строительных работ и согласование архитектурно-строительного проекта
  • Подписание договоров с подрядчиками (дизайнер, фирмы поставщики оборудования, компьютерного обеспечения и т.п.)
  • Поиск и найм на работу шеф-повара (поездки в Москву и в Германию)
  • Составление меню (с его предварительной дегустацией), а также винной карты и коктейльного листа
  • Найм и тренинг персонала
  • Презентация заведения